А раз играем мы на ягодах в рулетку русскую

А раз играем мы на ягодах в рулетку русскую,
 Так подавать нас соизволь с лучком и с уксусом..
 На свой стол праздничный (а кушать хочется)
 Выкладывай создания свои, да как получится.
 Скользя по полотну лепёшек божьих подданных,
 И колокольчиком гремя в свою истерику,
 Ничто не может привести к исходному у отданных
 На вечное и равноправное уничтожение.


Рецензии