Снова- в спину камни

Снова- в спину камни..
Устала.Достало.
За что это всё мне?
И всё ещё мало?
Я знаю,что дура.
Я знаю,что тряпка.
Вот мне бы все силы
Собрать в охапку!
Всю волю в кулак,
И убежать домой,
Чтобы работать
Весь день над собой.
Ведь так мало дня!
Над этим работают годы!
Не для меня это всё.
Такая моя порода..
Но,маленький шаг-
Уже что-то значит.
Никак не пустяк!
Когда-нибудь они получат сдачи!
2013 г.


Рецензии