Где-то повезло каждому..

Где-то повезло каждому..
 Где-то искры мелькали и крошечно..
 Происходило что-то такое важное..
 До боли... и осознанно
 Кричала бездна молчания
 О том, что, ребятки, постойте, милые...
 Я вот такая непричесанная..
 И неправильно заранее сказанная..
 В одном ошибалась она -
 Уж, прости, господи -
 Что не важно все... - не господь и не избранный
 Наместник его всеправильный..


Рецензии