Ну вот и все!

Ну вот и все!
Все кончено меж мною и тобою,
Напрасно мы играли так судьбою.
Не суждено нам вместе быть,
Не суждено друг друга нам любить.

Мне все равно теперь, что будет,
Когда любовь пройдет и где.
Но сердце знай, не позабудет,
Нет, не забудет о тебе.

Я лишь прошу тебя, не смейся,
Над этой, над моей бедой.
Как не кричи и как не бейся,
Не суждено мне быть с тобой.


Рецензии
Вот это правильно!

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:35     Заявить о нарушении