я и ты

Я, Ты.
Я и Ты.
Зачем другие?
Мне не надо.

Я, Ты.
Ты и Я.
Люблю без слов.
Мне жизни мало,
Чтоб выразить свою любовь!

Она в движеньях, в рЕчах, в нравах..
Она в глазах, в ладонях, в ранах...
В тех сердца ранах, без любви.

Я, Ты.
Я и Ты.
А остальные?
Нет в них толку.
А плюсы, минусы?
Умолкни..

Ведь только Я.
Ведь только Ты.
И Ты со мной,
Ты мне отрада.
И ты со мной,
Других не надо.


Рецензии