Мне стала тяжела природа

Мне стала тяжела природа.
 Мне кажется, что свод вот-вот раздавит нас..
 И ласточек дубовая колода
 Исчезнет под водой в последний раз.
 Мне кажется, что всё замкнулось в миге,
 И этот миг пугающе игрив.
 И я боюсь закрыть глаза при сдвиге,
 Застывшего у горсти яростных молитв.


Рецензии