Президент был с инспекцией в Сочи - лимерики

Президент был с инспекцией в Сочи
Все понравилось там очень-очень...
Скоро Олимпиада -
Нам готовиться надо...
Много-много медалей мы хОчим!

Не вступила в Союз Украина...
Подождет пусть другую годину!
Лучше с нами дружите -
Зла на нас не держите!
Мы ж словяне! Должны быть едины!


Мы готовимся к Новому году...
Несмотря на плозхую погоду
Магазины бомбим -
Всем подарков хотим -
Праздник скоро - забота народу!


Прибыл в Пензу Кузьмин на гастроли...
Мы-то ждали с тобой "Мумми-Тролля"...
Но Кузьмин - хорошо!
И концерт уж прошел...
Новых звезд будем ждать мы доколе?


Рецензии