Любовь

Любовь – притворство
Любовь – привычка
Любовь, как слово,
Летит, как птичка.

Пока летит,
Пока ее видишь,
Пока ее крылья не скрылись в дали,
Ты чувствуешь,
Ты ее слышишь,
А как улетит,
Ты утонешь в любви.


Рецензии