Падал белый снег...

(Романс)


1.

Падал белый снег и ложился на дорогу,
Твои следы, заметая понемногу,
Когда ты уходил мне, не сказав ни слова,
Для меня вдруг, превратившись из близкого в чужого.

2.

И не сомкнутся губы в поцелуе снова,
Ведь в судьбах наших все будет по-другому,
Разделив свои сердца, как дольки лимона,
Что простят друг друга еще не скоро.

3.

И в эту снежную непогоду,
Свои желанья отпустили навсегда мы на свободу,
Чтоб любовь, прошедшая до срока,
К нам не вернулась песней одинокой,

4.

Словно зима, что нас разлучила так жестоко...
Падал белый снег и стелился мягко на дорогу,
Твои следы, заметая понемногу,
А мне на память о тебе лишь твое осталось фото...


10.12.2013 г.


Рецензии