Эзотерическое

Кельт-узлы уже не греют,
Меч рунический на шее
Верность сохранит.
Нефилим пузатый млеет.
Я почти пляшу на рее,
Сердце, как гранит.

Нефилим с печальным ликом,
Лунный камень с сердоликом,
Роза-кварц, агат.
Я - пустынник, странник, дервиш.
Я верна тебе!..
Ты веришь?!.
Нет пути назад...

11.12.2013.


Рецензии