Конец истории

Когда весь шум утихнет
И тени разбегутся по домам,
Во мне искринка вспыхнет,
А мысли затаятся по углам.

Захочется услышать шепот,
Что раньше был неведом мне.
Захочется увидеть нежность,
Что погибает медленно в душе.

Накрашу я тенями веки,
Наверно бирюзовый цвет пойдет...
Одену платье, цветом белой розы.
А может ярко красное,примерить наперед?

Прилягу я в ларец лиловый.
Вокруг меня цветы,цветы
И люди... меня они пугают.
Они так смотрят..точно..жди беды!

Потом.. я вижу темноту.
-Зачем?!
-Я не хочу! Пустите!
И все.Теперь совсем одна..
В гробу.

Конец истории,простите.


Рецензии