Твои глаза

               
Весь океан -  твои  глаза!
Твои глаза -  как океан!
Небес рассветных бирюза,
И таинство восточных стран…
Они - как клад на островах,
Полны и тайны, и магнита,
К ним тянет любопытный страх,
Как к пирамидам из Египта.
В их погружаюсь глубину,
Но скалы дна - не достижимы.
Не погибаю,  но тону
В твоих глазах, таких любимых.
Мне б в них смотреться без конца,
И не иссякнуть восхищенью.
Черты любимого лица-
Работы мудрого Творца
В веселый праздник воскресенья!
Я вместе с ним от счастья пьян
И всем кричу: «Твой гибок стан,
Как виноградная лоза!
Весь океан -  твои  глаза!
Твои глаза -  как океан!…»


Рецензии
Повезло Вашей любимой, очень красиво

Августович Елена   13.12.2013 19:37     Заявить о нарушении
Это мне несказанно повезло!

Анатолий Гравченко   13.12.2013 19:39   Заявить о нарушении