Иисусова молитва

 
Если обида застыла,
Скорби и боль через край,
Если на сердце не мило,
Слово молитвы читай:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!

Если печаль вновь подкралась,
Двери ей не отворяй,
Чтобы навеки умчалась,
Слово сие повторяй:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!

Если гордыня восстала,
Помысла не принимай,
Чтоб восклицать перестала,
Снова молитву читай:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!

Если грехов ты не видишь,
Спрятанных за пеленой,
Этим себя не обидишь,
Слово молитвы воспой:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!

Если не спится ночами,
Радуйся, не унывай,
С небом скрепляйся очами,
К Богу молитвой взывай:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!

Наталья Лешукова, 11.12.2013


Рецензии