Настал конец и без того короткой ноты

 
И все вернулось на свои места.
И жизнь не жизнь – обыденные русла.

Та мелочь – «искорка добра»
Была прекрасной, но немного грустной.

Безмерно стчаслива за мной свершенные дела.
Ведь я свершила все, что было нужно
Не важно как,
Не важно что...Надеюсь, дальше будет лучше.


Рецензии
Интересно звучит это все)

Дмитрий Тесла   06.01.2014 04:54     Заявить о нарушении