Зима...

Зима!!! Снегами завалила
Засыпала деревья и дома
И фонарю шапчонку прилепила
Так бело, что слепит глаза…
Зима!!! И воздух холодом искрится
Скрипит под сапогами снег,
А снег все сыплет, елкам спится,
Теплее шубы у природы нет…
Зима!!! И дети на коньках и лыжах
Румянцем лица залиты у всех
Зима!!! Снег шапкою на крышах
И детский раздается смех…

11.12.2013 фото автора


Рецензии