За кадром

Зимний день засинел неожиданно  быстро, и
Новогодние звезды повисли в гирляндной канве.
Мы не рядом,
а на расстоянии выстрела
Сквозь незримый платок. И не греет горячий глинтвейн.

В опустевшей кофейне отчётливей запахи пряные,
И бесстрастно за нами следит ледяная луна.
Говоришь, говоришь..
а за кадром такое молчание,
Что мне хочется выйти немедля, шагнув из окна.


Рецензии
Загадочно по-новогоднему, элегантно и страшновато в конце
Понравилось!!

Анар Лизари   11.12.2013 17:21     Заявить о нарушении