Памяти Игоря Талькова

Год прошел, как снами нету Игоря Талькова.
В «Юбилейном» роковою пулей был убит певец.
Следствие естественно ушло в другую сторону,
Ну, а Игоря Талькова, с нами больше нет.
Кто ответит нам?
Великим Россиянам, кто стрелял в Талькова, в русского певца.
Кто убил поэта, в чьих песнях была правда.
Правда о России, от начала до конца.
Почему же, в этом сущем мире.
Убивают самых лучших на земле.
А не тех поддонков, кто стрелял в Талькова.
Кто стрелял в того, кто в наших душах Бога воскресил.
Нет, Россия не простит им смерть Талькова.
Все прощали, ну, а этого простить нельзя.
Зло должно быть наказуемо.
И мы верим, что найдут убийцу палача


Рецензии