Для начала

Ищет счастье, любовь человек, но увидеть не может,
Что забыл научиться он ближних своих уважать.
На себя надевает одежды из меха и кожи.
И считает нормальным - жестоко зверей убивать.

Он не чувствует боль, и не слышит предсмертного крика.
На страданье других научился глаза закрывать.
Ну не может понять человек: убивать - это дико!
Сколько нужно веков, чтоб об элементарном узнать?

Не ищи доброты, человек, если зло ты размножил,
Сделав модным убийство, жестокость и ближнего смерть.
Все слова о любви предстают лицемерною ложью.
Научись, для начала, на жизнь справедливо смотреть...


Рецензии