Храм христа спасителя

Давным- давно, когда то, был создан храм Христа.
И если бы не Ленин, стоял бы он всегда.
Но для страны для нашей, настал не лучший час.
Когда, в семнадцатом году, был отнят храм у нас.
Тогда в стране по всюду, свирепствовал террор.
И наш великий гений, сыграл большую роль.
Разрушил он все храмы, и веру запретил.
И всю страну, Великую он разом разорил.
А наш народ дремучий его боготворил.
И в мавзолей вандала на веки положил.
Да, наш народ загадка, и не в одной стране.
Такого, не увидите вы, ни когда, ни где.
Что б, семьдесят четыре года.
Вот так вот, унижали нас людей.
И после этого, народ как стадо.
По площади ходили с лицами вождей.
И с транспарантами, что при Союзе.
Мы жили, будто-бы в раю.
Что ели колбасу, за чирки, и пили водку по рублю.
Но время это пролетело, прошла пора тех страшных дней.
И наступила эра водолея, и много радостных счастливых дней.
Москву, родную возродили, восстановили храм Христа.
Который для страны, второе сердце и облик юного Христа.


Рецензии