Зима в саду

Опять все замерзло кругом,
Зима незаметно пришла,
Цветы хризантем под окном
К утру в снежный плен забрала.

На белом покрове в саду
Деревья стыдливо стоят,
Страдают у всех на виду,
Под снегом лежит их наряд.

Мороз будет скоро крепчать
И ветер сквозить меж ветвей,
Ты сжалься над ними,Зима,
Накрой белой шубкой скорей.

Мне будет на много приятней
Смотреть из окна в белый сад
На этот пейзаж благодатный,
На нежный с искринкой наряд.

И так каждый год, как и люди,
Мой сад затаится и ждет
Когда же закончатся вьюги
И снова Весна к нам придет.


Рецензии