Чувства

Взметнулись в небо журавли. Повис над озером туман.
Ты мне сказала, уходи, я не прощу тебе обман.
И вдруг, я сразу осознал, как были счастливы с тобой.
Прости, прости, ты мне обман, ведь я дышу одной тобой.
Давай забудем навсегда, обиды слезы и невзгоды.
Давай начнем сначала все.
Ведь были мы с тобой всегда, как воздух и вода.
Как снег и дождь, как море и песок.
Ведь мы с тобой клялись, быть вместе навсегда.
И разлучить нас может только Бог.


Рецензии