ЛИЗА

  Апрель, тринадцатое, я пришла домой.
  Открыла дверь, а там она, потешная, смешная.
  Забавный пес, теперь живет со мной.
  Я с нею каждый день, гуляю и играю.
  Мы долго думали, ну как тебя назвать.
  Ты наша ласковая, добрая лизунья.
  И точно посмотрев тебе в глаза.
  Ты на Лизунью, вдруг откликнулась сама.
  Вот так и поселилась в нашем доме.
  Шалунья, голышек, красавица Лизок


Рецензии