Наедине с собой

Я В весеннем лесу, пью березовый сок.
Слышу пение птиц, и дыханье природы.
До чего хорошо, жить на русской земле
 И другой никакой, мне земли и не надо.
Мне милее всего, босиком походить.
По бескрайним полям, по лесам и болотам.
Родниковую воду с ладони попить.
И вдохнуть полной грудью лесную свободу.


Рецензии