Любовь

Хочу любить, хочу творить, хочу летать, хочу кричать.
Кричать хочу на всю страну, тебя, тебя, я одного люблю.
Тобой живу, тобой дышу.
Тебя я вижу каждый день, и жду как воздух новой встречи.
Хочу, чтоб подошел, ко мне и ласково обнял меня за плечи.
И взявшись за руки, мы понеслись в страну любви.
В страну, где люди наслаждаются любовью.
Где воздух чист, и дышится легко.
Где каждый день могла я быть с тобою.
Встречать рассвет, и провожать закат
 Растить детей, любить друг, друга.
Быть вместе нам с тобою, предначертано судьбою.
И вечный обрести покой
 В стране с названием любовь.
Хочу любить, хочу творить, хочу летать, хочу кричать.
Кричать хочу на всю страну, тебя…..
Тебя я одного люблю.


Рецензии