Черное море

 Черное море, белый песок.
Ветер прибрежный гул голосов.
Катятся волны на берег морской
   Рядом мальчишка играет с волной.
Черное море к себе нас манит.
Словно какой то, мощный магнит.
Черное море, белый песок
   Ветер прибрежный гул голосов.
Смотришь на море, радует глаз.
Рядом проплыл надувной вот матрац.
Солнце на небе ярко горит
   Черное море к себе нас манит.
Черное море, белый песок
 Ветер прибрежный гул голосов.
Как не хочу, я тебя покидать.
Черное море, тишь благодать.


Рецензии