СОН

За окном идет осенний дождь.
И листва кружиться, падет на землю
 Знаю, ты сегодня не придешь
 Знаю, ты сегодня не приснишься.
Может через день, а может через два.
Ты позвонишь в мою дверь тихонько
 А сегодня, лягу спать одна я.
Может сон подарит с тобой встречу.


Рецензии