Переписка на MyLove. ru

Я не бабник, я только учусь.
До смешного я скромный очень.
Но признаться тебе не стыжусь -
Возжелал бы тебя средь ночи...

     Ой, как мило - желать средь ночи!
     Вы влюбились в меня похоже...
     А смогли б еще раз... но утром?
     Если да – я не против тоже.

Утром , вечером, после обеда,
В кухне, в зале и даже в ванной...
Никому не писал я бреда...
А тебе вот пишу... Странно!

     Вы такой импозантный мужчина.
     Элегантный, тактичный, горячий.
     Вы весь прямо в моем вкусе -
     Гомо сапиенс прямоходячий.

Да и ты распрекрасная  краля
Эротична  всем телом.... по ходу.
Я б тебя... не снимая сандалей...
Я б тебе... несмотря на погоду...

     И я тоже прониклась чувством...
     Таю вся.., как ленивый вареник.
     Но одна у меня есть проблема -
     Не могу я любить без денег.

Да ты что? Как за деньги можно
Целый день занимаься сексом?
Интересно, какая сумма
Регулирует этим процессом?

     В том души я уже не чаю,
     Кто оценит меня в этом мире.
     Я того приглашаю к чаю,
     Кто оплатит долги по квартире.


  И мне так полюбить захотелось               
  Соблазнительную чудачку.
  Все!!!... - бросаю дела и еду...
  Все!!!... - вскрываю свою заначку...


Рецензии
А что,весело и беззаботно, что свойственно молодости...

Галина Софронова   17.05.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отклик ))))) Почудачил немного... навеяно реальной перепиской в интернете ))))

Женьшень -Корень Жизни   17.05.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.