Любовь дура

Любовь дура и тот кто в нее верит тоже дурак
Но совладать с этим чувством не удается веками не как
Первое впечетление обманчиво всегда
А в итоге разбитое сердце и больная душа!

Кто придумал эти чувства и эти слова
Которые произносят чьи то,уста
От которых чьи то,очи с блеском горят
Или слезы от одиночества по щекам скальзят.

Кто то,верит,кто то,ждет
А к кому то не когда оно уже не придет
Кто то,выбирает не легкие пути,разбивая в кровь кулаки
Спатыкаясь на этом тернистом сложном пути остаются одни.

Внимание забота поддержка подарки цветы
Для чего такие старанья нужны
Чтоб потом очнуться,словно в бреду
Не понимая,что ты допустил еще ошибку одну?

И начинается снова все опять
Перестаешь ночами темными спать
Горе убиваешь бутылкой вина
Только не какого толку не приносит это не черта!

И так изо дня в день дождливым вечером,куда то бежишь
От холода и озноба ты сильно дрожишь
И упав лицом в грязь,ты посмотришь на небеса
И поймешь,что любви заслуживает только наша Земля!

Ну а между людьми не существует любви
Это привязаность аллегория мечты
Это мы внушили сами себе
И живем с этой мыслью даже во сне.

Любовь дура и тот,кто в нее верит тоже дурак
Но совладать с этим чувством не удается веками не как
"Я ЛЮБЛЮ" И что?
Большого значения это слово увы не принесло!!!


Рецензии
От любви непорочных - беги.
Попадайся, куда только хочешь.
У тебя ещё жизнь впереди.
Лишь бы не было в ней непорочных.

Олег Гончаренко 2   27.01.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.