Да хватит рассказывать... я знаю о растоянии между

Да хватит рассказывать... я знаю о растоянии между стёклами.
 Хватит пугать, без пожаров на улицах цветы не растут.
 Я жадными пальцами ловлю изменение и фигурками
 Шествие по зоопарку прерываю и звоню своим дрессировщикам.
 Они должны быть где-то на уровне третьего извержения.
 Они такие слабые, и их надо по мере необходимости
 Кормить сырым мясом от одолжения. Как я устал…


Рецензии