Каждому...

Ах, какая это  радость- любоваться снегопадом…
Сонмом белых крупных хлопьев, что над городом парят…
Ворожат из снегопада фонарей кошачьи взгляды,
освещая самый зимний, настоящий снегопад !

Под его лучистым чистым белым цветом в белом свете
закружится хороводом вихрь предпраздничных хлопот
и привычным пируэтом, Дед Мороз и тройка-ветер
пронесутся по планете,чтоб раздать подарки детям,

ну а взрослым, как и прежде, в душах воскресят надежду-
что конечно же, конечно,этот год- не то, что прежний…
Принесёт с собою нежность, полноту любви безбрежной 
и ещё благополучием он порадует народ!

Новый год не за горами, так пускай пребудут с нами
радость сбывшихся мечтаний, сила обретённых знаний
и  своё большое счастье 
станет просто жизни частью каждому на целый год!


Рецензии
Спасибо! Красивые стихи. С Новым Годом! Всего доброго! С теплом.

Люся Моисеенко   04.01.2019 12:58     Заявить о нарушении
ВАМ спасибо!с наступившим!
с наилучшими пожеланиями и ответным теплом,

Ирина Река   04.01.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.