Ну и вопросы у мужчин!

Вопрос блондинке с томным взглядом:
–  Скажи-ка, сколько тебе надо,
Чтобы уметь машиной управлять?
–  Ну... Три-четыре... Может быть, и пять...
Да что же за вопросы у мужчин!?
–  Что  –  „пять“? Пять лет? Пять месяцев?
–  Машин!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.