Неужели Вас жизнь не учит?

Неужели Вас жизнь не учит?
Не бездонны ведь чаши сердца.
Разве можно для тех, кто мучит
Оставлять на распашку дверцы?
Вам сидеть бы годами дома
В ожидании погоды с моря,
Заливая "глоточком" рома
Псевдо тяжести мега-горя?
И терпеть их издевок рады...
В оправданье: "была бы сила..."
Растерять себя в чьем-то "надо"
Неужели Вас жизнь учила?


Рецензии