Пожелание другу

Мы желаем тебе счастья,
Мы желаем тебе грез.
Что бы не был день ненастным,
Чтоб прожить тебе без слез.

Что бы в жизни преуспел,
Чтоб она тебя щадила.
Чтоб не скорбным был удел,
И подруга чтоб любила.

Что бы каждый день и час,
В твоей жизни след оставил.
Чтоб оставил бы он нас,
И еще друзей прибавил.

Чтоб уныния ты не ведал,
Чтоб не ведал ты болезни.
И отпор давал всем бедам,
И был каждый день полезным.

А еще тебе желаем,
И без всякого сомненья.
Чтоб здоров был ты и весел,
В свой сто первый день рожденья.


Рецензии
Особенно последняя строчка хороша!

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:37     Заявить о нарушении