Личный сорт героина..

Молчание убило, в крови обнаружен допинг...
Внутривенно ввела себе десять кубиков тебя!
Калачиком свернулась, мечты разбились вдребезги. 
Ты мне нужен, а я тебе не нужна!

Как только вонзила иголку в исколотую вену,
Ощущение:  ты всю переполнил меня!
Если раньше хотелось – с разбегу – и в стену!
Так теперь чувствую только переизбыток тебя.

Хорошо, что шприц еще тобою наполнен –
Это веская не звонить и не писать тебе причина!
Ведь мою кожу, душу, сердце заполнил
Мой личный вид из всех сортов героина!


Рецензии
Тина,извини,но добавлю тебе ещё каплю грусти:
http://www.stihi.ru/2013/12/12/3665
Целую.Твоя Ира

Обидели   12.12.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка) Ты как всегда приятно удивила) Обнимаю, твоя Тина)

Кристина Кузенко   12.12.2013 13:08   Заявить о нарушении