улыбка инета

Величьем царственного стана,
Любвеобильной парой глаз,
Душою чистой без изъяна
Пленяла Ты меня не раз....
Твоей улыбкою согрета
(И фраза эта не пуста)
Мужская часть всего ИНЕТА,
А кто допущен был к устам,
Вдруг становился ,( хоть ревнуй),
От вожделения поэтом,
Когда вкушал нежней щербета
Твой незабвенный поцелуй.


Рецензии
Пленяла Ты меня не раз....

Николай Попов 11   01.12.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.