В память

Уходят в небо стройными рядами
Все те кто рядом с нами был
По воле случая их обстаятельства распяли
Так тяжело когда нет места молодым..

Нет в нашем мире места молодым
Раз забирают силы вышние их рано
Но оставляют в памяти живым
Они в груди и головах сквозные раны

И кровоточить будут вечность эти раны
Пока однажды не назначат встречу нам
Влюбленные направим караваны
К тем кто даст силы биться в унисон сердцам


Рецензии