Пустые звуки...

Сладкие,пустые звуки,
Воспаляют и ласкают слух.
Тихие шаги грядущей муки,
Возвышают обреченный дух!

Как мало в жизни повидала я,как мало...
Как много в жизни не сбылось,да,не сбылось...
Как день за днем я чудно погибала!
Как замечательно ночами не спалось!

Зато мечты мои уснули сном глубоким,
И снятся им давно цветные сны!
Горит все пламенем несбывшихся надежд высоким,
А мне лишь,дотянуть бы до весны...


Рецензии