Листок

Упал листок последний,
И не оставил память о себе.
Лежал он на земле осенней,
Все приближалось уж к зиме.

Вот выпал снег, прошел мороз,
Сосульки с висли по карнизу.
А он, лежал, лежал и мерз,
Оторванный и павший к низу.


Рецензии
Очень лирично!

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:38     Заявить о нарушении