Артек

На звонкой ноте жизнь прожить:
Не  искать, а смотреть на все упрямо,
Не пить, а только дать испить,
Не молчать, а только ждать сурово,
И жить, и чувствовать тебя.

Приди, приди, свидание устроив,
Уйти, уйти, оставшись в памяти твоей.
Мечтать, и чувствовать, бежать,
Читать, считать, писать...
Там лагерь юности моей.

          *       *


Рецензии