Укроеврорайское!

Не рассмотреть ли нам теченье биомассы
 На фоне рек и всяких карт дорожных.
 Где стоки биомассы, где истоки?
 В могилах стоки, в роддомах – истоки.

 Текут те биомассы по маршрутам –
 Морским, речным и железнодорожным.
 Автодорожные имеются маршруты,
 Автодорожные маршруты нестабильны.

 Но есть особые стабильные маршруты.
 К примеру, перелётных птиц маршруты.
 Летят пернатые над сушей и над морем
 И весь маршрут полёта птицы помнят!

 От перелётов происходит слово – лето!
 Особые стабильные маршруты – туры.
 В Таиланд, в Египет туры летом перелёты.
 Вот биомассы образец в Таиланд подался.

 Подальше, чтобы отдохнуть от всех знакомых
 И чтоб знакомые в истоке отдохнули.
 Весь год знакомые ему надоедали
 И вот подальше он от них в Таиланд подался.

 В Индийский Океан, на берег он подался
 На пляж Районг, в рай всей уральской биомассой,
 На берегу всегда беречься нужно
 На Андаманском побережье тоже.

 Короче. В рай та биомасса собиралась,
 Но в пьяном виде, в стоке, там, на дне, осталась.
 Итак, мораль: у берега – беречься биомассе
 И знать об этом нужно в первом классе.
 
 Ну, неужели биомассе непонятно,
 Что биомассе не мечтать - работать нужно!
 Чтобы долги отдать банкирам фондов.
 А после смерти биомасса в рай поступит.

 Ей-богу, это знают даже дети!
 Но детям хочется мечтать и верить  в сказки.
 Что будто бы в Европе много денег.
 На деле все в долгах по всей Европе.

 Зачем нужна Европе Украина?
 Чтобы ресурсы, чернозём её присвоить!
 Но опоздали чернозём её присвоить!
 В аренду взяли чернозём китайцы!
 
 И даже всемь миллиардов заплатили,
 На чернозём в Европе нету денег!
 Есть деньги на организацию майдана,
 На молодёжные туда-сюда гулянья,

 А вот на чернозём в Европе денег нету!
 Ангела Меркель их просила у китайцев!
 Китайцы денег Меркельи не дали,
 А Януковичу в счёт чернозёма - дали!

 А денег нет теперь и у Обамы!
 И половина производства есть в Китае!
 Впол-мира производства стали и пшеницы!
 Нужны Китаю для пшеницы чернозёмы!

 Всё остальное - болтовня майдана, сказки.
 Ангела Меркель, вся Европа - пустозвоны.
 Слова все на долгах, а денег нету!
 Теперь китайцы всю Европу скупят.
 
 И Украина на Китай работать будет!
 И вес свой с помощью Китая восстановит!
 Уран с Китаем будет поставлять в Европу!
 И все тогда невероятно удивятся!
 

 В рай евро на майдане биомасса собиралась.
 В Борисполе исток, маршрут, на пляж Районг, на митинг.
 Там укрмечту о европерспективе
 На митинге, на пляже изложите!

 И ни печали там, ни воздыханий!
 Мечты, евромечты, где ваша сладость!


Рецензии
Мишель,привет!Понравилось.

Николай Сергеев 2   11.12.2013 17:38     Заявить о нарушении