Сны

Из тайных странствий выкинуть слова,
Лишь наблюдений череду оставить.
Но образы людские лишь едва
Помогут что-то цельное представить.

И странствия есть образов игра...
В который раз им суждено растаять?
В который раз пора уже понять -
Пора остановиться возле края.

Из тайных странствий выкинуть слова -
Останутся пустые сновиденья.

(22-го кислева 5774 / 25-е ноября 2013)


Рецензии