***

Питер,Питер...Венди выросла,улетай.
Возвращайся к себе и забудь ваш совместный май.
 Венди теперь на ночь не читает сказки,
И на мольбертах не мешает яркие краски.
У нее теперь маникюр в пять,
А к семи в гости ждет мать.
По утрам-на запястья духов смесь,
У нее ведь уже и жених есть.
Они где то в девять пьют чай.
Улетай,Пит.и,пожалуйста, не скучай.


Рецензии
Оригинально )))

Леонид Скрипко   11.12.2013 11:04     Заявить о нарушении