Моим мужчинам...

Рабочий день твой кончился неспешно,
Оставив лишь усталость за собой.
Поставив сумку у двери небрежно,
Подходишь поздороваться со мной.

Тебе навстречу, выбежав из детской,
Спешит обнять наш маленький сынок.
Подняв на руки, маленькое тельце,
Смеясь,его подбросишь в потолок!

Он от восторга в хохоте зайдется
И станет вновь рученки вверх тянуть.
Моя ладонь плеча его каснется:-
"Давай дадим мы папе отдохнуть!"

Я вас люблю так сильно - Бог свидетель!
Храню от всех напастей ваш покой.
Нет ничего важней на этом свете -
Для двух мужчин быть мамой и женой!

(Теперь уже для трёх)


Рецензии