Ёлочка на новый лад!

Маленькой ёлочке холодно зимой!
Но мы не будем брать её домой!
Пусть не печалится и себе растёт!
Может кому-то радость принесёт!
 
Белую шапку ей мороз связал.
Сказку про зиму, свою рассказал.
Спи ты малышка, подрастай скорей!
Может на свете, будет зеленей!

Маленькой ёлочке, холодно зимой.
Снегом укутаем и пойдём домой!
Может на праздник мы к тебе придём,
Рядом станцуем, песенку споём.

Спи наша ёлочка, подрастай скорей!
Что бы на свете было зеленей!

 11.12.2013г



РЕЦЕНЗИЯ:


За такую доброту, я, как в
доброй сказке,
Самолет изобрету,
волшебные салазки.
И приеду в гости, к вам,
пироги пеките!
Все поделим пополам,
подарочки - примите!!!
С НАСТУПАЮЩИМИ!!!
Арина Светина 11.12.2013
11:44 •

МОЁ

В сказке можно на ковре,
Прилететь на Север!
А здесь можно запрягать,
Северных оленей.
Я подарочки возьму,
Очень даже рада!
Что же вы нам привезли
С вашего Кавказа?
Татьяна Кручинина
11.12.2013 12:50

Привезли снежинок ярких,
все танцуют хоровод.
От сердец больших и
жарких - поздравленья в
НОВЫЙ ГОД!!!
Арина Светина 11.12.2013
13:14

МОЁ

Поздравленья принимаем!
И подарочки под стать.
Будем ими мы на праздник,
Свою ёлку украшать!
А под ёлочку положим,
И для вас подарочки!
Будем, скоро зажигать,
Огоньки, фонарики
!
Татьяна Кручинина
11.12.2013 22:26


Рецензии
..Приветики, Татьяна..Я лично тоже-последние лет 15 предпочитаю елочки в лесу оставлять!!Сойдут и искусственные дома..

Александр Николаевич Колесников   13.07.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич. А у меня лучше, живая на улице !

Татьяна Кручинина   13.07.2016 22:15   Заявить о нарушении
..Это отлично!..Хоровод на улице-вообще прелесть, Таня!..Во только пьяным спать нехорошо под ней...с улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   13.07.2016 23:58   Заявить о нарушении
Ну зачем же осквернять Новогоднюю ёлочку?
Мы кулюторные люди!!!
Улыбаюсь!!!

Татьяна Кручинина   16.07.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.