Прощаясь, всех благословляй!

Отклик на замечательные стихи Елены Павленко
http://www.stihi.ru/2013/12/11/913


Прощаясь, всех благословляй!
У каждого своя дорога.
И умоляю, ради Бога,
Любви, надежды не теряй!

Не затаи на сердце зла.
Нет места злобному коварству!
Не месть царит. Святое Царство,
Земля священная - Душа.

Не растеряем мы тепла,
Оно дается сердцу Богом.
И не подвластно даже року,
Что посылает нам судьба.

Мы испытания пройдем
На жизни главную науку -
Хранить любовь, терпя и муку,
И свет в душе мы сбережем!


Рецензии
Насладилась. ЗДОРОВО НАПИСАНО!

Дочь Земли   24.11.2020 16:00     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо огромное за отклик!) Всего Вам самого доброго!

Марина Искандарян   25.11.2020 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.