Немного о воспитании

Слепого доверия капли
Хватит ребёнку сполна,
Чтоб заблудиться в мире
Один раз и навсегда.

Дорогу другую после
Не в силах дитя принять;
Ругают ребёнка взрослые,
А надо взрослых ругать.

(2006. Россия, г. Рязань)


Рецензии