Всё верно, ты тоже влюблён

Оставим за чашкой кофе,
Несказанные слова.

Ты тоже по мне скучаешь,
Где осень, а где весна?

Ты мне улыбнёшься украдкой,
В карманы каштанов набрав.

Ты помнишь, когда увидел?
Когда моё сердце украл?

Оставим за чашкой кофе,
Чаевыми засыплем стол.

 - Меняю каштаны на жёлудь!
Всё верно, ты тоже влюблён...

28.10.2013


Рецензии