КТО ТЫ

Здравствуй , ДРУГ  мой запоздалый ,
Если  бы  ты  только  знал ,
Как , душой  своей  ведомый ,
Я   давно  тебя  искал ...
Потерял  совсем  надежду ,
Встретиться  с  тобой  в  пути ,
И  по  капле  тратил  веру
Я  в  безмолвия  пески...
И  оазисом  казался 
Мне  мираж в  который  раз ,
Крылья стали словно плети...
Кто  ты  есть ? ...ответь  сейчас .

10 : 00   11. декабрь. 2013 г.


Рецензии
Как часто просто миражи всем нам встречаются в пути.
Как распознать: кто враг, кто друг, не ошибиться бы нам вдруг...

Феникс 31   18.01.2014 19:53     Заявить о нарушении