Поколение

(Риторика)

Мы — лишь мост между прошлым и будущим
и не важно, что выпадет нам.
Как не важно — забытыми будем ли,
именами ль застынем в веках...

Мы — лишь мост между прошлым и будущим
навели для других на века.
О взрастании сказано будет ли
павшим зёрнам, посеянным в прах...


Рецензии