Ты три раза попросишь - Прости!

Ты три раза попросишь - "Прости!",
Зарываясь рукой в мои волосы.
Улыбнусь и скажу - не грусти!
Ты ведь знаешь, что жизнь - это полосы!

И не надо себя обвинять.
Раз случилось - найди в себе мужество!
И попробуй все это принять.
Ты ведь знаешь - любовь - это кружево!

Я дотронусь слегка до щеки.
Поцелуем облегчу страдание.
И уйду - и шаги так легки...
Ты ведь сам не сдержал обещания!

Я смогу, я ведь знаю, родной!
Я же сильная женщина. Очень!
Я терпела. Нельзя так со мной!
И теперь невозвратные ночи
Разожгут в твоем сердце пожар.
Только поздно. я не возвращаюсь!
И любовный безумный угар...
Все забыто...Я тихо прощаюсь...


Рецензии
Анжелика. У вас очень сердечные стихи, они пропитаны искренними эмоциями это чувствуется с первых строк, спасибо.
Буду рад видеть вас на страничке, с ув. Александр

Дмитриев Александр Александрович   09.01.2014 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Очень приятно Ваше внимание!!!

Anjelica   09.01.2014 18:48   Заявить о нарушении